鐵山腳單車運動村

Iron Hill Bike

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
iron hill bike

鑫盟/國翃公司代理歐系產品發表會

E-mail 列印 PDF



2012/11/18 鑫盟/國翃公司於鐵山腳單車運動村進行HAYES、ANSWER、MANITOU、SUNRINGLE、ITM、BIANCHI產品發表會,雖當天天空下著雨,但是澆不熄所有人的熱情,現場一共約500人到場參與。



BIANCHI及ITM新品展示




ANSWER龍頭及車手展示


SUNRINGLE輪圈


MANITOU前叉



11/18當天除了是鑫盟/國翃公司新品發表會外,也是鐵山腳單車運動村FREE DAY最終回,但是由於老天爺不給面子,外面下著雨,導致場地濕滑因而將全國土坡積分賽菁英男子組、女子組及全國土坡車賽青少年組、青年組、成年組、壯年組等組別取消,積分將以前兩場進行加總計算,菁英男子組積分最高者為李運益,菁英女子組積分最高者為周佩霓,恭喜李運益及周佩霓將受邀至深圳參加2012/11/25華南盃國際兩輪邀請賽。

兒童滑步車賽因下雨移至室內進行,





Red Bull 全球BMX新星Sean Ricany(尚恩、瑞肯尼)和現場push bike滑步車小朋友互動



緊接著是Red Bull 全球BMX新星Sean Ricany(尚恩、瑞肯尼)至現場與國內BMX好手一同進行表演

國內BMX好手鄭喬鴻


Sean Ricany(尚恩、瑞肯尼)


國內BMX好手羅稚遠




看完精彩的BMX表演後就是最後的一個活動 烤肉
雖然外面下著雨,但是似乎澆不熄所有人的熱情,這也是小編第一次看到約有500人在雨中一起烤肉!!



抽獎活動


 

最近更新在 週四, 22 十一月 2012 11:10  

活動推廣


加入官方Line

加入好友
LOGO
bikeman
FLINGER
捷安特
KENDA建大輪胎
KS
XFUSION
TOEPAK