全面掌控的MTB新境界(圖  Giant 文 Kiwi)

 

 

(圖 ANTHEM 27.5 ) 

全球MTB市場不斷推陳出新,檯面上各品牌均有新款車型問世,但總有著測試市場水溫的不確定感,因而讓騎士們更迷惘,幸好如今在GIANT的努力下,開啟了奠定未來MTB主流市場的規格典範-使用27.5吋輪徑的車型,而且是全系列、各級距一次到位,同時也將火力延伸到各級輪組及伸縮座管等方面,如此的規格絕不僅止於測試水溫,而是代表著全方面的進化層級!

(圖 TRANCE 27.5 )

早在多年以前,GIANT便已提出了27.5吋規格的概念,並且在長年比較、測試及研發下,證明了27.5吋輪徑的各方面優勢,無論是車架剛性、套件性能、越野能力,以及重量平衡度方面,甚至是有關各人種Fitting的問題,如此的規格都能呈現出優於26吋及29吋的成績,簡單來說,27.5吋規格絕非取26吋及29吋的中庸之道,反而是集兩者之大成,且能搭配現行造車技術的完美規格,因此,GIANT才於今年向全球發表了全系列27.5吋的車型。

 

(圖 XTC 27.5 碳纖維車架)

更令人興奮的是,單車身活編輯部在GIANT的邀請下,親身前往美國猶它州的鹽湖城山區,體驗了高達四款、等級跨足SportXCAM,甚至是已具有DH能力的新車款,當然,就連越來越受全球女性騎士矚目的Liv車系,GIANT也在此時一併進化至27.5吋的規格,其全力實踐進化至新規格的決心與用心,已非其它品牌所能觸及的範疇。

(圖 TALON 27.5 鋁合金車架)

 

想要深入了解代表未來全球MTB市場趨勢的GIANT 27.5車型,敬請鎖定九月中上架的單車身活50期!

 

 

 
FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks