不知道大家已經加入了 TTR Club了嗎?這幾個月來的騎乘訓練室不是已經達到訓練的成果了呢?


當然除了訓練之外我們也發現了一些在訓練上的問題,其中怎麼設置環境就是一個問題,在這之前我已經因為騎訓練台摔過了手機兩隻,平板兩台....

今年Zwift 改版後最基本的需求就是要有可連接網路的手機或是平板電腦,雖然已經不像過去那樣需要笨重的電腦或是筆電來操作,手機與平板相對電腦而言要使用Zwift已經方便很多了,不過在激烈訓練時還要動手滑...常常不小心就把手機或是平板滑到地上去了。

先前為了操作平板,總編輯改造了ikea 木架好讓平板電腦可以方便操作,不過現在用了R1 固定夾 組合!更是可以安安穩穩的看著手機或是平板電腦騎訓練台了。

TakeWay 的鉗式運動夾組的由來,原來台灣EHOMA公司於來就是專業的手工具製造商,尤其是專精在鉗夾工具方面,原來設計提供給一些專業攝影以及方便一些運動錄影機的運用,最近因為手機與平板的錄影拍攝功能日趨強大,所以也開發出了對應手機與平板的套件!

單車身活特別為了室內訓練台愛好者與TakeWay品牌代表討論除了運動錄影之外其實能夠在訓練過程中更穩固且更方便的固定手機與平板才是最重要的需求,在TakeWay人員了解之後也同意為了使用者需求提供給單車身活的車友們特定組合套件讓大家可以買到馬上可以用!

單車身活獨賣組合



手機用專用標準組合:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21736057023523
平板電腦專用組合http://goods.ruten.com.tw/item/show?21736057036583

TAKEWAY 官網

FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks