單車新聞


繼前幾期雜誌介紹過當今市場幾個主流中置馬達系統電動助力車,台灣Giant率先的與Yamaha合作的中置系統SYNCDRIVE率先通過台灣認證上市車款,從MTB~平把運動車都已經上市,產品線目前僅缺公路車款,這幾天台灣Giant也剛剛完成經銷商發表會其中備受矚目的就是 Road E+ 車系了。


太早買新車不知道會不會捶心肝? Shimano R8050 ULTEGRA DI2 電變測試!


不知道大家已經加入了 TTR Club了嗎?這幾個月來的騎乘訓練室不是已經達到訓練的成果了呢?


(2015/07/22 屏東內埔) 近期隨著自行車競賽題材電影上映話題,電影明星演出拼演技也拼體力。但是真實生活中代表台灣的自由車中華隊選手,每天與汗水為伍卻沒有幾個民眾認識!大田精密工業股份有限公司VOLANDO品牌今天啟動「謝謝你支持自由車中華隊」活動,以專屬網站加上精心拍攝的中華隊選手訓練影片,呈現一般民眾對自行車運動的陌生,也凸顯自行車選手在夏季辛苦鍛鍊的真實過程!

因為昌鴻颱風將於禮拜五行經北台灣,
不論是否登陸台灣,外圍環流仍會影響新竹南寮,
因為騎乘路線近海與經過山區,基於安全考量,
大會決定將活動順延一周至7月18日(六)同時間舉行。

單車身活十週年贈閱大放送



2014美利達盃活動後心得(Bikeman Media)


具有相當指標風向球的台北國際自行車展將在明年3月18~21日舉辦,展前記者會貿協也安排了幾家代表廠商展出商品。(圖文 Bikeman Media)

FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks